創菜酒房 おん 枚方本店

創菜酒房 おん 枚方本店

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 072-841-1260

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン (6)
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (14)
    • 料理
    • ドリンク
    • おすすめ

      • 豚舌とんたん 葱塩炒め

        980円(税込)

        1/10

        豚舌とんたん 葱塩炒め

        980円(税込)

      • 厚切りステーキ

        1,280円(税込)

        瞬間燻製

        1/10

        厚切りステーキ

        1,280円(税込)

        瞬間燻製

    • 新物-筍-

      • 筍 お刺身

        980円(税込)

        1/10

        筍 お刺身

        980円(税込)

      • 筍 天ぷら

        980円(税込)

        1/10

        筍 天ぷら

        980円(税込)

    • 牡蠣フェア2023~宮城県産二年カキ~

      • 生カキ京ポン酢 1ケ

        生カキ京ポン酢 1ケ

        300円(税込)

        ■5ケ 1400円(税込)

        1/10

        生カキ京ポン酢 1ケ

        生カキ京ポン酢 1ケ

        300円(税込)

        ■5ケ 1400円(税込)

      • 焼カキしょうゆ 1ケ

        280円(税込)

        ■5ケ 1350円(税込)

        1/10

        焼カキしょうゆ 1ケ

        280円(税込)

        ■5ケ 1350円(税込)

      • ジャンボカキフライ 3個

        ジャンボカキフライ 3個

        980円(税込)

        自家製柚子タルタルソース

        1/10

        ジャンボカキフライ 3個

        ジャンボカキフライ 3個

        980円(税込)

        自家製柚子タルタルソース

      • カキ土手味噌鍋~菊人形みそ~ 1人前

        1,280円(税込)

        ■追加野菜 400円■追加カキ(3ケ) 500円(税込)※ご注文は2人前からお願いします。

        1/10

        カキ土手味噌鍋~菊人形みそ~ 1人前

        1,280円(税込)

        ■追加野菜 400円■追加カキ(3ケ) 500円(税込)※ご注文は2人前からお願いします。

      • カキのバターしょうゆ炒め

        1,280円(税込)

        1/10

        カキのバターしょうゆ炒め

        1,280円(税込)

      • 【予約制】牡蠣食べ放題あります!!

        -

        ※当店ご希望の方は、お問い合わせください。

        1/10

        【予約制】牡蠣食べ放題あります!!

        -

        ※当店ご希望の方は、お問い合わせください。

    • 海の幸・海鮮

      • 真鯛/かつお 各

        980円(税込)

        1/10

        真鯛/かつお 各

        980円(税込)

      • うな肝の串焼き 一本

        380円(税込)

        1/10

        うな肝の串焼き 一本

        380円(税込)

      • キングサーモン/金目鯛

        1080円/1280円(税込)

        1/10

        キングサーモン/金目鯛

        1080円/1280円(税込)

      • ふぐ/ぶり 各

        980円(税込)

        1/10

        ふぐ/ぶり 各

        980円(税込)

      • 海鮮ユッケ

        880円(税込)

        1/10

        海鮮ユッケ

        880円(税込)

      • あん肝ポンズ/うざく胡瓜 各

        780円/980円(税込)

        1/10

        あん肝ポンズ/うざく胡瓜 各

        780円/980円(税込)

      • なまこポンズ/炙り〆サバ 各

        980円(税込)

        1/10

        なまこポンズ/炙り〆サバ 各

        980円(税込)

      • キメジ鮪(宮崎)/蛸(兵庫) 各

        880円(税込)

        1/10

        キメジ鮪(宮崎)/蛸(兵庫) 各

        880円(税込)

      • 生うに(北海道)/本いくら 鬼おろし(釧路)

        2000円/700円 (税込)

        1/10

        生うに(北海道)/本いくら 鬼おろし(釧路)

        2000円/700円 (税込)

      • 【名物】海鮮玉手箱 お造里盛り合わせ 五種

        【名物】海鮮玉手箱 お造里盛り合わせ 五種

        780円(税込)

        ■八種 1180円(税込)※ご注文は2人前からお願いします。

        1/10

        【名物】海鮮玉手箱 お造里盛り合わせ 五種

        【名物】海鮮玉手箱 お造里盛り合わせ 五種

        780円(税込)

        ■八種 1180円(税込)※ご注文は2人前からお願いします。

      • 土佐鰹の桜香る塩タタキ

        1,280円(税込)

        【瞬間燻製】極みの一品/輪島の塩

        1/10

        土佐鰹の桜香る塩タタキ

        1,280円(税込)

        【瞬間燻製】極みの一品/輪島の塩

    • 海鮮炭焼き

      • ホタテバター/ホッケの一夜干し

        530円/980円 (税込)

        1/10

        ホタテバター/ホッケの一夜干し

        530円/980円 (税込)

      • ふぐの一夜干し/いかの一夜干し 半身/さざえ壺焼き 各

        480円(税込)

        1/10

        ふぐの一夜干し/いかの一夜干し 半身/さざえ壺焼き 各

        480円(税込)

      • さわら西京焼き/たいの頭焼き 各

        580円(税込)

        ■ぶりのカマ焼き 680円 (税込)

        1/10

        さわら西京焼き/たいの頭焼き 各

        580円(税込)

        ■ぶりのカマ焼き 680円 (税込)

    • 酒の肴スピードメニュー

      • トラふぐ皮ポンズ/かにみそ胡瓜

        980円/630円 (税込)

        1/10

        トラふぐ皮ポンズ/かにみそ胡瓜

        980円/630円 (税込)

      • 梅くらげ/葉わさびのつんつん漬け 各

        480円(税込)

        1/10

        梅くらげ/葉わさびのつんつん漬け 各

        480円(税込)

      • 酒盗チーズ/ホタテといくら塩辛 各

        680円(税込)

        1/10

        酒盗チーズ/ホタテといくら塩辛 各

        680円(税込)

      • ゴボウチップス/鱈のチャンジャ

        480円/580円 (税込)

        1/10

        ゴボウチップス/鱈のチャンジャ

        480円/580円 (税込)

      • エイヒレ炙り/山芋のわさび漬け 各

        630円(税込)

        1/10

        エイヒレ炙り/山芋のわさび漬け 各

        630円(税込)

      • あさり酒蒸/甘海老 唐揚

        580円/630円 (税込)

        1/10

        あさり酒蒸/甘海老 唐揚

        580円/630円 (税込)

    • 前菜

      • 牛トロと京豆腐の前菜

        1,280円(税込)

        1/10

        牛トロと京豆腐の前菜

        1,280円(税込)

      • 阿波尾鶏とナッツのPowerサラダ

        1,180円(税込)

        1/10

        阿波尾鶏とナッツのPowerサラダ

        1,180円(税込)

      • 海鮮とアボカドのカルパッチョ

        1,280円(税込)

        1/10

        海鮮とアボカドのカルパッチョ

        1,280円(税込)

      • 三元豚生ハムとザクザクチーズのシーザサラダ

        980円(税込)

        1/10

        三元豚生ハムとザクザクチーズのシーザサラダ

        980円(税込)

      • 日向夏とクリームチーズの前菜

        780円(税込)

        1/10

        日向夏とクリームチーズの前菜

        780円(税込)

    • 野菜

      • 変わり茄子の菊人形みそ田楽/淡路産玉葱の石釜のステーキ 各

        変わり茄子の菊人形みそ田楽/淡路産玉葱の石釜のステーキ 各

        580円(税込)

        1/10

        変わり茄子の菊人形みそ田楽/淡路産玉葱の石釜のステーキ 各

        変わり茄子の菊人形みそ田楽/淡路産玉葱の石釜のステーキ 各

        580円(税込)

      • 日向夏みかんのお刺身

        680円(税込)

        1/10

        日向夏みかんのお刺身

        680円(税込)

      • 菜の花の辛子和え/北海道コロコロ新じゃがバター 各

        580円(税込)

        1/10

        菜の花の辛子和え/北海道コロコロ新じゃがバター 各

        580円(税込)

    • 京豆富-富山県産エンレイ大豆を100%使用、深いコクと甘味-

      • 京おぼろ豆富の冷奴

        京おぼろ豆富の冷奴

        680円(税込)

        1/10

        京おぼろ豆富の冷奴

        京おぼろ豆富の冷奴

        680円(税込)

      • 京おぼろ豆富の鬼みぞれ揚げ出汁

        京おぼろ豆富の鬼みぞれ揚げ出汁

        980円(税込)

        1/10

        京おぼろ豆富の鬼みぞれ揚げ出汁

        京おぼろ豆富の鬼みぞれ揚げ出汁

        980円(税込)

    • 揚げもん

      • 灼熱の若鶏辛揚げ

        灼熱の若鶏辛揚げ

        780円(税込)

        一面…唐辛子!真っ赤っか!一口食べると口は灼熱??インパクト大な人気メニュー!激辛好きな方のチャレンジ大歓迎です♪

        1/10

        灼熱の若鶏辛揚げ

        灼熱の若鶏辛揚げ

        780円(税込)

        一面…唐辛子!真っ赤っか!一口食べると口は灼熱??インパクト大な人気メニュー!激辛好きな方のチャレンジ大歓迎です♪

      • 自家製玉子タルタルのチキン南蛮

        自家製玉子タルタルのチキン南蛮

        830円(税込)

        1/10

        自家製玉子タルタルのチキン南蛮

        自家製玉子タルタルのチキン南蛮

        830円(税込)

      • 3Lジャンボカキフライ 柚子タルタル

        980円(税込)

        1/10

        3Lジャンボカキフライ 柚子タルタル

        980円(税込)

      • 超細切りポテトフライ/皮付き長芋の唐揚げ

        580円/420円(税込)

        1/10

        超細切りポテトフライ/皮付き長芋の唐揚げ

        580円/420円(税込)

      • チューリップの甘辛揚げ 一本

        180円(税込)

        ※ご注文は2本からお願いします。

        1/10

        チューリップの甘辛揚げ 一本

        180円(税込)

        ※ご注文は2本からお願いします。

      • 京おぼろ豆富厚揚げ

        780円(税込)

        1/10

        京おぼろ豆富厚揚げ

        780円(税込)

      • サキイカ天ぷら 生七味マヨ

        サキイカ天ぷら 生七味マヨ

        480円(税込)

        1/10

        サキイカ天ぷら 生七味マヨ

        サキイカ天ぷら 生七味マヨ

        480円(税込)

    • 天麩羅

      • 海老 3L/どんこ椎茸 各

        600円(税込)

        1/10

        海老 3L/どんこ椎茸 各

        600円(税込)

      • キス 2L

        530円(税込)

        1/10

        キス 2L

        530円(税込)

      • 生たこ

        700円(税込)

        1/10

        生たこ

        700円(税込)

      • まいたけ/変わり茄子 各

        480円(税込)

        1/10

        まいたけ/変わり茄子 各

        480円(税込)

      • いわし一枚/えりんぎ

        280円/420円 (税込)

        1/10

        いわし一枚/えりんぎ

        280円/420円 (税込)

      • 春の天ぷら盛り合わせ

        1,280円(税込)

        1/10

        春の天ぷら盛り合わせ

        1,280円(税込)

    • 3月の創作メニュー

      • くせあり!!チーズ4種盛り

        1,480円(税込)

        メルバ付き

        1/10

        くせあり!!チーズ4種盛り

        1,480円(税込)

        メルバ付き

      • 長いもの生ガーリック焼き/一味違う漬け物盛り合わせ/せせりの生柚子コショー焼き 各

        680円(税込)

        1/10

        長いもの生ガーリック焼き/一味違う漬け物盛り合わせ/せせりの生柚子コショー焼き 各

        680円(税込)

      • 海老と菜の花のアヒージョ

        1,080円(税込)

        パン付き

        1/10

        海老と菜の花のアヒージョ

        1,080円(税込)

        パン付き

      • カキの痛風盛り(いくら・うに・あん肝)/大海老天使のヒゲフライ 各

        980円(税込)

        1/10

        カキの痛風盛り(いくら・うに・あん肝)/大海老天使のヒゲフライ 各

        980円(税込)

      • 出汁玉子~香味つゆ~/ジャガイモのハーブ&チーズ焼き 各

        780円(税込)

        1/10

        出汁玉子~香味つゆ~/ジャガイモのハーブ&チーズ焼き 各

        780円(税込)

    • 黒毛和牛 A4宮崎牛

      • 牛トロのユッケ/イチボのタタキ 100g

        1780円/2180円(税込)

        ※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

        1/10

        牛トロのユッケ/イチボのタタキ 100g

        1780円/2180円(税込)

        ※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

      • イチボステーキ 100g

        イチボステーキ 100g

        2,380円(税込)

        1/10

        イチボステーキ 100g

        イチボステーキ 100g

        2,380円(税込)

      • ガツミノ京ポンズ/ガツミノ茎わさび

        880円/980円(税込)

        1/10

        ガツミノ京ポンズ/ガツミノ茎わさび

        880円/980円(税込)

    • 徳島県産阿波尾鶏

      • 「あわおどり」は飼育に80日かけておりコク・甘み・うまみが高いのが特徴です。

        980円(税込)~

        ■炭火黒焼き 980円■モモのタタキ 980円■生つくね 1580円(税込) ※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

        1/10

        「あわおどり」は飼育に80日かけておりコク・甘み・うまみが高いのが特徴です。

        980円(税込)~

        ■炭火黒焼き 980円■モモのタタキ 980円■生つくね 1580円(税込) ※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

    • 珍肉

      • 合鴨ロースステーキ

        1,080円(税込)

        ■ラムチョップステーキ(骨付きロース) 1780円■ワニの舌ステーキ 1080円(税込)

        1/10

        合鴨ロースステーキ

        1,080円(税込)

        ■ラムチョップステーキ(骨付きロース) 1780円■ワニの舌ステーキ 1080円(税込)

    • 寿司

      • [土佐]かつお

        220円(税込)

        ■[長崎]炙り〆鯖 260円■[明石]桜鯛 200円■[宮崎]キメジ鮪 200円■[ノルウェー]キングサーモン 240円■[宮崎]うなぎ 300円■[大分]ぶり 220円■[兵庫]蛸 220円■[長崎]ヤリイカ 200円(税込)

        1/10

        [土佐]かつお

        220円(税込)

        ■[長崎]炙り〆鯖 260円■[明石]桜鯛 200円■[宮崎]キメジ鮪 200円■[ノルウェー]キングサーモン 240円■[宮崎]うなぎ 300円■[大分]ぶり 220円■[兵庫]蛸 220円■[長崎]ヤリイカ 200円(税込)

      • [千葉]金目鯛

        320円(税込)

        ■[石川]ふぐ 200円■[北海]あん肝 300円■[北海]生うに 420円■[北海]かにみそ 300円■[北海]本いくら 400円■海鮮ユッケ 200円(税込)

        1/10

        [千葉]金目鯛

        320円(税込)

        ■[石川]ふぐ 200円■[北海]あん肝 300円■[北海]生うに 420円■[北海]かにみそ 300円■[北海]本いくら 400円■海鮮ユッケ 200円(税込)

    • 〆の御飯物

      • 輪島の塩で握る塩おむすび

        輪島の塩で握る塩おむすび

        330円(税込)

        ■[北村味噌本家]味噌たまり醤油の焼きおむすび 400円■味噌たまり醤油と濃紅玉子のTKG 550円■一番出汁茶漬け(鮭・梅干し・葉わさび) 580円■~胡麻香る~海鮮丼 輪島塩掛け 1280円(税込)

        1/10

        輪島の塩で握る塩おむすび

        輪島の塩で握る塩おむすび

        330円(税込)

        ■[北村味噌本家]味噌たまり醤油の焼きおむすび 400円■味噌たまり醤油と濃紅玉子のTKG 550円■一番出汁茶漬け(鮭・梅干し・葉わさび) 580円■~胡麻香る~海鮮丼 輪島塩掛け 1280円(税込)

      • 贅沢うに出汁チーズリゾット

        贅沢うに出汁チーズリゾット

        1,580円(税込)

        1/10

        贅沢うに出汁チーズリゾット

        贅沢うに出汁チーズリゾット

        1,580円(税込)

      • あわおどりと地玉子の木桶親子丼

        1,980円(税込)

        2~3人前

        1/10

        あわおどりと地玉子の木桶親子丼

        1,980円(税込)

        2~3人前

    • 極太麺×【黒毛和牛】牛トロ&【黄金色の濃厚出汁】うにスープ ◆二郎系でおなじみ!大橋製麺所

      • うにくラーメン

        うにくラーメン

        1,380円(税込)

        ※15分以上かかります。申し訳ありません!面が太いんです… ■追いめし 250円(税込)スープに白米と卵黄を入れてお楽しみください。

        1/10

        うにくラーメン

        うにくラーメン

        1,380円(税込)

        ※15分以上かかります。申し訳ありません!面が太いんです… ■追いめし 250円(税込)スープに白米と卵黄を入れてお楽しみください。

    • 【季節限定】鍋メニュー ※2人前からのご注文でお願いいたします。

      • 雲丹と肉しゃぶ 一人前

        1,480円(税込)

        ■うに出汁追加 300円(税込)

        1/10

        雲丹と肉しゃぶ 一人前

        1,480円(税込)

        ■うに出汁追加 300円(税込)

      • 阿波尾鶏すき焼き 一人前

        1,280円(税込)

        ■あわおどり追加 800円(税込)

        1/10

        阿波尾鶏すき焼き 一人前

        1,280円(税込)

        ■あわおどり追加 800円(税込)

      • 京豆富の湯豆富 一人前

        980円(税込)

        ■京豆富追加 600円(税込)

        1/10

        京豆富の湯豆富 一人前

        980円(税込)

        ■京豆富追加 600円(税込)

      • かきと菊人形みそ 一人前

        1,280円(税込)

        ■かき追加3ケ 500円(税込)

        1/10

        かきと菊人形みそ 一人前

        1,280円(税込)

        ■かき追加3ケ 500円(税込)

      • 【お鍋追加メニュー】野菜

        400円(税込)

        ■うどん 450円…オススメはすき焼きと湯豆富です!■雑炊 400円(税込)…オススメは肉しゃぶとかきの菊人形鍋です!

        1/10

        【お鍋追加メニュー】野菜

        400円(税込)

        ■うどん 450円…オススメはすき焼きと湯豆富です!■雑炊 400円(税込)…オススメは肉しゃぶとかきの菊人形鍋です!

    • DESSERT-ICE GREAM-

      • バニラアイス

        380円(税込)

        1/10

        バニラアイス

        380円(税込)

      • 季節のシャーベット

        480円(税込)

        1/10

        季節のシャーベット

        480円(税込)

      • イゴール・マスカルポーネチーズソースのティラミス・アイス

        イゴール・マスカルポーネチーズソースのティラミス・アイス

        580円(税込)

        ■イゴール・マスカルポーネチーズソースの抹茶黒蜜きなこ・アイス 580円(税込)

        1/10

        イゴール・マスカルポーネチーズソースのティラミス・アイス

        イゴール・マスカルポーネチーズソースのティラミス・アイス

        580円(税込)

        ■イゴール・マスカルポーネチーズソースの抹茶黒蜜きなこ・アイス 580円(税込)

    • Alcohol Dessert

      • 選べる梅酒&バニラアイス

        選べる梅酒&バニラアイス

        680円(税込)

        1/10

        選べる梅酒&バニラアイス

        選べる梅酒&バニラアイス

        680円(税込)

    備考

    ※季節や仕入れ状況により、メニューは変更します。※掲載メニューは一部です。詳細はお店にお問い合わせください。
    • facebook
    • twitter

    創菜酒房 おん 枚方本店

    そうさいしゅぼう おん ひらかたほんてん

    • 住所
      大阪府枚方市大垣内町1丁目4-3
    • アクセス
      枚方駅から徒歩約5分、枚方市役所のすぐ近くにあります。
    • 電話
      072-841-1260
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
    • 定休日
      不定休

    Cookie利用について

    (C) 2023 創菜酒房 おん 枚方本店